QUE PEDE SEMPRE O ACHAR
A gente vai colocando nossas miçangas
tentando preencher o papel
são formas concretas táteis e sensíveis
é a Escrita
e nós a fazemos, acreditamos estamos a enriquecer
o Baú vivo da Vida, aberto aos Ventos do Tempo
e procuramos preservar a flor de qualquer momento...
Lidamos com uma espécie de espelho avesso do fato é nosso
artesanato
uma forma de estar ficar
Grandiosidades
Olhos lindos de caranguejo acesos inteiros
e essa toalha branca com variedades de pão para toda ocasião,
/ aguardente
e vinho...
É nossa forma de carinho
É nossa doação...
Quiséramos a Vida já toda escrita para
escrevê-la mais ...
Não se acaba...
Essas rendas de pontas de estrelas dão
um grande laço
e ao abraçarem os fatos os fazem
durar...
Um estar no estar sol trazendo ___um pedaço de Amor
amanhecendo
aceso entre o vazio rio do Ser ___nossos pomares de mares
sempre a amadurecer e consoantes ao enquanto da Vida...
Se estacamos a trajetória continua
escura a Noite a estender estrelas piscadelas do / no Viver
/ tem sempre
algo mais a dizer...
Não só soamos, continuamos até aquele Grande Mar de durar...
que pede___ sempre___...o Achar !...