Não sei com quem falo neste instante...
Uma árvore
Um pedaço de mar
Um braço de rio
Um cão vadio
Um poeta
Um deus distante
Quiça...

Penso que um tanto de mim adormeceu...
E neste tempo
Muito aconteceu


Sou a dualidade vestida em carne
Um deslocamento de idéias 
Uma constante inconstância
Minha insana dança
Meu mais íntimo passo ensaiado
Frente ao espelho de mim executado

Não sei o que sei
Apenas a mim aceitei
E se sou este breu num espaço ensolarado,
Esta confusa profusão de sonhos emaranhados,
Afirmo à bocca chiusa  que vi demais

Afirmo agora que aqui cheguei.
Afirmo, porque caminhei pisando em meus risos e ais
Afirmo, porque caminhei até meus pés não retornarem jamais...





Adah
Enviado por Adah em 19/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3786019
Classificação de conteúdo: seguro