Te Namorar

Agora eu vou te namorar

Te levar num passeio,

Ver o luar.

Sair para um jantar,

Ou mesmo lanche em um pequeno lugar.

Tomar um vinho, cerveja , scotch.

Você escolhe o que mais te agradar.

Andar de mãos dadas, cantarolar...

Sei lá, nem sei se lembro

como te namorar.

Mas vamos sair... Não custa tentar.