*3838*FICO*FELIZ*

*FICO*FELIZ*

COM UMA CONVERSA AGRADAVEL

COM UM AMOR IMENSURAVEL

COM UMA AMIZADE INABALAVEL

COM UM BEIJO MEMORAVEL

COM UMA VITORIA

GRAVADA NA HISTORIA

RETIDA NA MEMORIA

COM UM ACONTECIMENTO

COM UM AGRADECIMENTO

COM O FIM DE UM CONSTRANGIMENTO

COM UM ABRACO TRAZIDO PELO VENTO

COM UM OLHAR SEDUTOR

COM SUA BOCA VERMELHO FUROR

COM SEU CABELO ESVOACADOR.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,18,07,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 18/07/2012
Código do texto: T3785519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.