A TARDE
À tarde
Toda tarde éra assim
Eu sentada na calçada
Em sonhos eu me perdia
Ouvia uma melodia
Éra Roberto na vitrola
A embalar sonhos de guria
Sonhos de amor que eu tinha
Eram sonhos inocentes
Ser criança eu não queria
De a adolescência eu fugir
Mulher desejava ser
Não sabia que ao crescer
A vida nos faz sofrer
Mas aprendi com a vida
Que o sofrer nos faz crescer
03/04/11
Iraci costa