QUE VISTA

Mil formulações poéticas

a poesia é a idealização da idealização

Vitrina de superfície aberta cheia de prismas

Vitrina da luz do Arco-Íris

a poesia quente gélida finos gelos coloridos

bem encaixados e brilhantes ou

tons pastéis

com a carnadura de outra vida

Aforismas

e bem pensantes

ou sensuais com o Amor

por brilho

e o inadvertido do Momento ainda

ainda cheio de Vento

Algo de grandioso como a Rosa

olorosa

Tanta coisa que fica na raiz indivisível

do Sonho desejo de

realização-coração !...

Mas só consigo isso

mergulhar

no lago onde bóiam coisas

ressaltadas entre águas

como alguém ciente no poder que desfaz naufrágios

e constrói o Homem nos seus limites

buscar além da dita a palavra curativa

que nos faça ... ver ___por dentro !...___

que vista

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/07/2012
Código do texto: T3785256
Classificação de conteúdo: seguro