SEM ESPERANÇA NÃO DÁ !...
Sem esperança não dá
A Ostra espera a cura por isso fabrica a pérola
Concreção de Luz
boca aberta que fala continuidade
sem nenhuma vacuidade
brilho de estrela-polar
O Cantar do Sempre
há um verde sal diluído dentro do Mar
Sem esperança não dá...
Fabricar esperança é um dos trabalhos da alma
e pra isso ela mobiliza ___sua continuidade ___ o corpo todo !...
coração momentos pensamentos
tecidos às mãos da luz
e faz o crocitar de corvos amansar-se em arrulhos de pombas
floridos coloridos os trigais
( Amor... nunca é demais )
Há ar mesmo no sem ar
Todo olho iluminado acha o procurar
O coração tem dentro de si o pão
Um caminho solar é pra continuar
por isso a Noite velas acende em inúmeras estrelas como cigarras
/ douradas a cantar
O bem do estio
as águas enfaixadas em rio que ao Oceano ( sempre e sempre )
/ leva...___ a Cantar___ !...
Não dá
Sem esperança não dá