QUE OS PRIMEIROS CRISTÃOS USAVAM COMO SÍMBOLO UMA ÂNCORA...
Uma vez assegurada que há Eternidade
na calma cisão dessa estrela Arqui e toda ...polar...
Porta Aberta que refrigera...
como um barco na certeza da continuidade do Mar
a alma livre de qualquer má sutileza
___nunca mais presa !...___
ancorada ao lar
só nos resta... descansar !...