RIGOR O PIANISTA

Com dois esquadros

resolutos

firmo o ponto exato

onde há de cair

um grão de poeira

nitidamente inteira

flor do alvo

capim infinito do calvo

As teclas tocam

o instante exato em que

gatilho o martelo

tocará a corda

cheia de tons

e abrirá a sonoridade...

Essa pétala cheia de cores

no impreciso desenhar

faz ___ouro !...___ a poeira !...

e as palavras desatam-se lenços...

prazer do Canto

___ e só lua cheia !...___

A flauta revolve e toca

___a floresta de areia !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/07/2012
Código do texto: T3785210
Classificação de conteúdo: seguro