O LÍRICO É UMA ESTRELA
O lírico é uma estrela
com luz no centro do lado ___o lírico não é só o fato, alçado
___mas o Mito...___concretizado___ !...___
Cartomante lúcida uma só carta
num Bem ___ todo ___todo !...___amado !...
com presente futuro e passado
E há essa sebe
___essas urzes___
___e o que surge___
...se faz mais dado
O lírico nada mais é que o Amor
___bem logrado !...___