RESQUÍCIOS DO VOO

Tenho um pacto com as coisas comuns

Não necessariamente mundanas

Ver nelas o risco do céu de Deus

Tocar a matéria concreta com concreção

vê-las inteiras dentro do coração

com outra luz

confundir-lhes ao brilho ( quase ) irrecorrível

dos azuis

banhadas desse luar que se vê de dentro do Mar

e diz novas as coisas

Um sinete de Deus sobre tudo vive, e o poeta abre a fala disso

o novo olhar que ousa

___poisa...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/07/2012
Código do texto: T3785182
Classificação de conteúdo: seguro