SOBRE A ARTE CONCEITUAL II

Arte Conceitual

conserva não só a flor

mas a ideia do florir

a Vida vestida

totalmente

não só o que se sente

mas sente o sentir

Por aqui há rios montanhas lagos

deliciosas intempéries mas

não é só isso ___não é só beleza, homem,

Natureza

há algo a mais

A Arte foi feita para ver esse mais

sem cálculo

demasiado presente

mas simplesmente

Paz do Sem Conta a ponta

leva pro dentro

e esse dentro é cheio de centros

mais do que poderia supor

mais do que o verbo pôr...

Mais

A concha do capaz retrata a verdadeira

Vida

não só ideia cerebralina, novelo

linha

O novelo da Vida tem um enredo uma linha

não mínima

que só se pode ver junto

que desenrola um só assunto : Vida

como ela é insustida

deliciosamente colorida !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/07/2012
Código do texto: T3785128
Classificação de conteúdo: seguro