BEM ESTAR !... ( Pequenino Pensamento )
Ser não é só conter
Ser é também... estar...
estar, com eternidade...
___linha bordada no Mar!...___
que há uma Felicidade
___no___ não... acabar!...___
Ser não é só ...conter
o que há
___divinamente há___
Sorriso criativo da Vida !...
Bem Ser é
___também...___
___Bem Estar !...___