HÁ VIDA !...

Os músicos modernos

dificultavam a apreensão

para melhor emoldurar a Arte

grandes molduras douradas e a Obra Prima

John Cage entre eles

Muito se perde da arte, na apreensão

momentânea...

há todo um universo desfraldado no mastro da bandeira transparente

há no solo sementes plenamente desenvolvidas

___há vida ! ...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3785099
Classificação de conteúdo: seguro