MANHÃS AINDA DESERTAS ( A LUTA CONTINUA !... )
Na militância poética
a Luta continua por ruas internas
Nossas passeatas são tão sentidas tão sentidas
que se resumem em alguns passos
( Mas levando para dentro
dessa Mata )
As cascatas se desenrolam no verso
até ver o Mundo revestido de Justiça ( com Amor !... )
___todo coberto...___
Ah ! andar pelo deserto valorizando
as flores floridas do Cáctus
esse Sol do Algo...
Nossas ideias políticas tem que caber num verso é a
parte que cabe ___mas amorosa e suave a um
homem desperto!...
É correto o viver é correto o Ser
com Amor...
é correta a ___simplicidade___ revolucionária
de uma flor !...
A lua continua pelas ruas cobertas !...
___ e o poeta chora, muito chora ___
Vendo a melancólica palma
___ e o vazio das janelas ... ___
das Manhãs !... ( Ainda !... ) Desertas !...