Horizonte

Não sei o que aconteceu

Fomos todos ensinados

Desde os tempos inocentes

Não há mais nada o que se temer

Todos agora são o próprio destino

O tempo continuará passando

Mesmo que alguém um dia tente retroceder

Aceite o novo que encontra a cada dia

Viva intensamente o novo que surge a cada manhã

Sei, éramos todos jovens

Não há mais nada o que se temer

Todos agora são o próprio destino

O tempo continuará passando

O que aprendemos jamais irá morrer

A vida então é o caminho

Onde os pés passo a passo avançam

Descobrindo o horizonte

E desvendando seus mistérios

Aceite o novo que encontra a cada dia

Viva intensamente o novo que surge a cada manhã

De tudo o que se faz na vida

O momento é o próprio existir

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 18/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3785089
Classificação de conteúdo: seguro