PONTAS QUE SANGRAM...


  O Capitalismo tem pontas que
                                                    / sangram...
  E há pessoas ingênuas que pensam
                             / que são, apenas,
  ___engrenagens___ !...
   

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/07/2012
Código do texto: T3785075
Classificação de conteúdo: seguro