Pense

Há momentos na vida

Que não precisamos entender tudo

E com simples olhar somos capazes

De sentir o mundo.

É estranho pensar que tudo pode ser diferente

Com tanta matança, fome, e indiferença

É estranho pensar que um dia vamos sair daqui

E que em lugar vamos ter que habitar.

Onde será?

Só você pode descobrir.

É incrível pensar que o papel do humano

Não passa mais despercebido

E que cada ação terá um julgar divino

Por mais que duvide!

É simples entender que o complicar está em você

E que quando paramos e pensamos

Logo vem o resolver!

Não há tristeza que não possa ser vencida

Não há cilada que não possa ser pulada

Não há pedra, nenhuma pedra, por mais

Poética que ela for, que retirada não seja.

É tempo de olhar sem mágoa

É tempo de acreditar no invisível

É tempo de sentir o inacreditável

Há muito mais que pensamos...

Eu julgo, eu critico

Eu zombo, eu duvido,

Eu caio. É sofrido.

Arrependo e acredito.

Enny Lima
Enviado por Enny Lima em 18/07/2012
Código do texto: T3784782
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.