Programado a "Ser"

Desejo um bom dia a todos na terra dos mortos vivos, levem minhas sinceras saudações a todos que estão a beira de um colapso espiritual grave, admirem minha revolta sem propósito, façam pouco dos meus pensamentos, não se atreva a mentir na minha cara, diga realmente o quanto sente ódio de mim.

Você olha pro meu rosto e diz, nossa que cicatrizes são essas ? Como adquiriu elas ? Tanto quanto no seu rosto e na sua alma, as marcas são semelhantes, mas você foi tão covarde ao ponto de se mascarar para esconder o que deveria ser um orgulho.

Pena? Medo? Remorso? Tenha essas emoções negativas por quem realmente necessita que você tenha de tal pessoa. Minha Opinião é uma "Merda"? Respeito o direito que você acha que eu tenho de ouvir suas merdas tanto quanto você deveria respeitar o direito que eu tenho de dizer as minhas.

Espera que eu me torne o que o sistema determina o que seja? Passei anos tentando ser a pessoa que se encaixa, e fracassei nesse intento deturpado, agora eu sou, o que sou e se realmente isso não te agrada, já não ha mais como chegarmos a um ponto de entendimento.

Pessoas e pessoas, verdades e hipocrisias a parte.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 18/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3784761
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.