A brisa da vida
A vida é como uma brisa leve que passa...
Pela felicidade presente...
Pelo amor sempre contente...
Pela tristeza que insisti em ficar...
E pela solidão que vai, mas voltará...
A brisa da vida é doce e alegre
Como uma criança a brincar
Que nunca fica brava, ou infeliz
Que tudo que vê de bom pede bis.
A brisa da vida é eterna passageira
Se não ficarmos atentos
Ela nos passa a perna com sua esperteza
Passa sem avisar correndo baixinho
E quando percebemos
Já se foi rapidinho