Fluir - In Animites

Ah, Deus ...

Deixar a mão vazar

por entre dedos palavras

Do Ser a dor extravazar

Em atos que a dor lavra.

Lavra tão pequenina burilada

Que a dor resiste a razão.

Que dor seria esta blindada

Cobrindo a mais forte emoção ??

Onde esconder o choro intenso

Da dor que é sentimento,

Não o instante que penso ??

È apenas no sentir um momento

Em que a vida no fio tenso

Equilibra-se no eterno movimento.

gerson chechi
Enviado por gerson chechi em 18/07/2012
Código do texto: T3784378
Classificação de conteúdo: seguro