SE AFOGARAM NO MAR

Nas areias da praia

Escrevi alguns versos.

Estava inspirado

E não pude evitar.

Uma onda mais forte

Os levou para as águas

E os meus versos aflitos

Se afogaram no mar.

Muitas vezes pensamos

Que somos capazes,

De reter na memória

Histórias sem fim...

As minhas histórias,

Eu transformo em versos

São fatos da vida,

Verdades de mim.

Peço desculpas ao visitante, por haver uma certa semelhança com o "Poema na areia", de minha autoria, publicado no dia 07/2/2007. O tema é o mesmo, porém, os poemas são diferentes.