Criando livremente
Fazer poesia
é seguir a fantasia.
Não gosto de rima,
porque me desanima.
Detesto métrica, pois,
não sou aritmética.
Desconheço limites,
obedeço a meus palpites.
Expresso meu mundo,
no qual mergulho fundo.
Esqueço a correção,
escuto só o meu coração.
Não quero ser pedante,
gosto de ser palpitante.
Todas minhas toscas palavras
saem de minha lavra.
Escrevo sem temor
de demonstrar o meu amor.