O som da minha voz
Barulho, silencio, profundo...
alto, baixo, murmurio...
Coloco-me a distração do mundo
segundos, sem ser completamente eu
dissolvo, me envolvo sem luta
canto, um canto só meu.
A voz que chama por mim
deveras ser de alguém que me completa
eu a escuto tão bem, que sendo assim
penso e me imagino como um poeta.
Qual fica acordado, olhando as estrelas
no banco sentado, esperando vê-la...
Vê-la...
A voz que fala pra mim
também fala por mim
redirecionando a direção...
As vezes a ouço com o coração
as vezes tão triste
tão envergonhado...
As vezes nem sei se existe
essa voz do outro lado.
A voz que cala minha voz
tão alto, brado, feroz.
A voz que me alenta
que me sustenta
o som da minha voz...