Linda e Venenosa

Língua afiada

Desdenha de mim.

Maltrata esse alguém que

Por você tanto amor tem.

Pisa e rebola em minha cara

Não esqueça de deixar sua marca.

Se amanhã eu não voltar a te querer

Me perdoe...

Mas não nasci pra viver só de você.