SEM REGRAS

Sou um jeito sacana

de olhar a vida em forma corrida.

Sem ficar presa a regras e definições

Sou se você preferir...

O inverso de tudo o que buscou.

Nada em mim te agrada.

Mas nem por isso me deseja menos

Quando em você estou.

Sei como queimo em seu corpo...

Sei o que faço em sua cabeça.

Sou consciente dos meus atos

E inconsequente quando

Em seu prazer me acabo!