UM DIA...
Clara da Costa
Um dia,
mergulhei no teu mar
nos teus olhos
na tua boca
gemi sob o teu corpo
embalei meu cansaço
no teu abraço
enrosquei minh'alma na tua...
Parti,
fingi não me importar
perdi as palavras
entre saudades
utopias...
www.saiadotom.com