poesia, poetas, poemas

poetas são muitos arquivos

poetas são agressivos

poetas são vaidosos

e também invejosos

e como são intolerantes

poetas também são farsantes

poetas são evasivos

poetas são permissivos

e muitos são mentirosos

poetas são ruidosos

alguns são até verdadeiros

poetas são corriqueiros

poetas são fofoqueiros

poetas também falam mal

alguns até falam bem

poetas não poupam ninguém

poetas são como nós

porque poetas são gente

poetas são a semente

poetas estão lá na lua

poetas estão é no chão

mas eles são poesia

porém poemas não são

Rio, 06/02/2007