O Sandalo e o Machado
O Sândalo perfuma o machado que o feriu
E nem ao menos sabe porque esta sendo atacado
No entanto deixa seu perfume na lamina do machado
Que por sua vez esta fazendo aquilo que lhe é de costume
machucar, derrubar e provocar o ardume
O sândalo não sabe porque perfuma
E o machado não sabe porque ataca
Cada um tem a sua natureza
De forma abstrata
Na verdade são duas vitimas
Das mãos que condena
Que sempre quer ter razão
E que de nada sente pena..sco