VIDA PURA !...
Quem que vê que como Ostras
pingam-nos limão
e nos retorcemos
até a alma virar toda do avesso
e darmos Origem à Poesia ?!...
Quem que vê ___ou...não vê !...
que há uma pérola na luz do dia
___ e que mais nos brilha... ___
___ com um certo...morrer !...___
Funda fundamente o cerne da Primavera
sem morte sem espera
Vida Pura
Quem vê ?!...