Resgate
- Por que clama em meio a escuridão?
- Porque só eu sei quanta dor trago em meu coração.
- Por que fita as paisagens de desalento?
- Porque só eu conheço o que me provoca este sofrimento.
- Por que não pede ajuda diante de tal penumbra?
- Sinto-me indigno, diante de uma luz que me vislumbra.
- Por que não faz uma prece à Deus?
- Sinto-me também distante dos benefícios Seus.
- Deus é um Pai amoroso, faça uma prece.
- Não consigo, a consciência me enrubesce...
- Creia na misericórdia e no perdão Divino.
- Está bem. Seguirei o seu conselho, pois como você também já fui menino.
- Entenda, só a luz
É capaz de nos colocar diante dos inúmeros benefícios,
Conjugados no amor de Jesus.
- Não é o único assim a se penitenciar.
- Eu sei. Não sou tão ruim, mas apenas estou os meus atos a encontrar.
- Esqueça, muito tempo já passou.
Fortaleça seu coração, Deus já lhe perdoou.
- Olha, vejo uma claridade...
- É um anjo de verdade?
- Não, é um amigo também.
- Amigo de quem?
- Amigo de todos nós.
É um Mensageiro, ouça sua voz...
- Para onde me levará?
- Numa das moradas do Pai.
Lá você encontrará
A felicidade de um Mundo verdadeiro, que nunca se esvai.