A CASA DE PALAVRAS...
Quisera fazer uma casa de palavras
pra minha Família
pra os amigos ___ e uma Sala Aberta no
Abraço do Amor...
aos ( acho que poucos !...) Inimigos !...
Não pude, mercê de riquezas...
ter os tijolos pra uma ampla construção !...
mas os tijolos das palavras são inarredáveis
___podem concentrar um dentro___
que há nas ___coisas!___
e têm o condão refletidas em outras pessoas
de não passar!...
É como engarrafar o mar___ solto nas areias___
___não há impossíveis !...___
___nem limites!...___
é o ar...amplo... no seu ___encanto !....___
Pra minha família coloco___ ruas de palavras___
...e o telhado de ___duas a duas___...
como asas !...
___Guardando a inteireza da lareira !...___
brilhando coração fumaça e fogo !...
o Sino oco (da Vida ) deixa de existir
___pertencemo-nos tocamos tocados e a tocar o ( de ) existir
Almados ___ e... a___
___Sorrir !...____