PROFISSÃO, POETA ...
"Esse jornal
é meu revólver..."
Milton Nascimento
E produzo artesanato em escala
industrial
Paradoxo ?...
Contrasenso ?...
Produzo Poesia ____ e ela sai das esteiras repletas de momento
____e manufatura o___ Tempo___
com Pensamento!...___
Cada informação
é diluída e ultrapassa o momento...
para tocar traçar a ___Permanência___
Nosso Alimento verdadeiro Alimento só pode
ser...desenlatado !...
Ainda assim...___uma Indústria___...
porque um dos fazeres do Homem dirigido a Outros Homens
formalizando os artefatos da Paz
para os quais fomos feitos e treinados
___por Amor de construir o Sonho
de Deus...___
___pro mode de todas as linguagens ...
realizadas !...
Começo cedo e ungido pela lua !...
Vou distinguir a pele nua do tempo
com significado !...
Quem dera ajudantes !...___...não os tenho!...___
A não ser este que nos cobre
___diligência por todos os lados...___
e entrega ja o produto____ feito... direto!...___
e que se chama... ___Amor-Amado___ !...
Compromisso!...___ Terra ainda dis-versa... mais que fértil!...
/ diviso !... ( e tudo é questão de tempo !...)
Sol e Corolário !...
____ Ainda ____vivo___ disso !...___