PISTILO QUE LEMBRA
O bonito do lírico
é caber em porçõezinhas pequenininhas
botão achegado à casa
as linhas costuradas... dá pra ver...
Suéteres de Aquecer
As epopéias mais verídicas começam no...
Coração !...
Como um clips prendendo a lembrança da Vida,
como flores são jamais esquecidas mas remetem
a um Jardim !...
atinente ao Amor quente...pra sempre !...
O lírico cabe no pequenininho!...
Pingo colírico no i da Vida...
cumulando de frescor o olho de estrela
da Noite !...
Todos os minutos da Vida podem caber
num segundo
Onde o mínimo encontra fala raiz
da estrela... do dizer!...
___rios trançados em lençóis !...___
amplos ( e ) alinhados como o quê !...
E
O lírico consola e não chora ___concentra
a vastidão da hora ___Rosa e imensa
com um pistilo...___que lembra___ !...