A LIRA DO VIVO ...

Como é duro trabalhar nas letras !...

Atuamos sobre uma instância da fala

onde os degraus dão para dentro

lá onde sai o existir

do Homem ___Humano... mais Humano !...

e este plano não é comum

ao dia da gente ...

E escrevemos para um futuro mais puro maior e melhor que o

contingente !...

Nossos amigos nossos parentes nos olham

com condescendência...

Não sabem não conhecem nossa peculiar Ciência...

que é ensinar o não se bastar...

e o homem conseguir ter uma esfera Solar

___durando no Sol e para além dele !...___

___circunscrito num mar como existência !...___

Não conhecem nosso Poder...

Existir e crer que duramos no existir...

___há uma Ave aqui que canta imensamente pura...___

Somos Nós

___Nossos novelos de Sonhos desatados no Amor___

Nossa imensurável flor

___num vaso vivo !...___

Trabalhamos dias por um efeito especial

por acrescentarmos algo vivo no grande longínquo baú do escrito

e só temos muitas vezes por palmas

a consciência calma

de...___ ter dito...___

Ter feito soar essa lira que caracteriza

o Vivo !...

Pura de toda a pureza

certa de toda a ___inteireza___ e onde se vêm aninhar

as novas aves vestida de Mar

do dito em Paraíso !...

É duro sim trabalhar mas contentes prosseguimos

___ eu prossigo !...___

Havemos de coalhar o espaço de mais estrelas, indissolúveis

/ estrelas... no Vivo...

Havemos de preservar o Dia Findo...

tornando-o infindo... De povoar havemos os momentos de Paraíso

( e com um Amor...___ Sobredito !... ___)

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3783072
Classificação de conteúdo: seguro