derrotado de novo

se você acha que eu tô derrotado

você está redondamente enganado

você diz que tudo o que eu faço é errado

mas eu nem penso em ficar parado

 

eu não vou ficar deitado na cama

os dados ainda estão rolando

vou vivendo a minha vida

vou sorrindo,sofrendo e chorando

 

toda vez que eu penso que não vai dar certo

eu surgo sempre no meio das cinzas

o abismo fica á um passo de mim

mas eu não me dou como um derrotado

 

fico andando de um lado p´ro outro

fico p´ra cá e p´ra lá

e a saudade sempre chega

e essa saudade vem me apertar

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 17/07/2012
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T3783047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.