ESPERANÇOSO CHAPÉU TIRADO AO HOMEM...
As mil voltas do chapáu
da cortesia
dando passagem ao Sol do Homem !...
___ e se cada vez mais pura, mostrando a sua luz
que não se esconde ___
___Vida da Vida ...___
Assim a raiz do ___ Canto__ !...
assim
___a Poesia !...___