Preciso dormir...
Preciso - Deleitar em minha poética cama
Preciso - Vestir o verso do aconchego
Preciso - Sonhar um soneto de sossego
Preciso - Dormir para amanhã acordar cedo
Preciso - Precisar um pouco menos, precisando um pouco mais
Preciso - Minimizar tais devaneios que já não me acalentam mais.