MELHOR FICAR CALADO
Raimundo Alberto
Tenho muito medo
De te contar meu segredo
E um dia nossa amizade ter fim!
Eu já cometi tanta tolice...
Você pode usar o que disse
Como uma arma contra mim!
Se eu falar sobre quem tenho admiração,
Posso deixar-te sem defesa
Se essa pessoa agir de surpresa
E te causar uma decepção!
Se eu falar sobre o que detesto,
Você pensará que também não presto!
Uma pessoa que achava chata, hoje mora no meu coração!
Cadê as críticas que eu fazia?!
Será que sou o cúmulo da hipocrisia?!
Não posso dizer minha opinião,
Porque posso mudá-la depois.
“Onde está sua convicção?!
Onde foi que a pôs?!”
Não direi mais o que sinto e penso
Sobre sua pessoa.
Cada vez mais me convenço:
O que te faz sorrir hoje, amanhã te magoa!
Quando eu estiver do seu lado
É melhor ficar calado,
Agir como se estivesse mudo!
Pena meus olhos te falarem de tudo!