Diferente

Ah! Sei lá hoje eu estou diferente

Sentindo-me estrela cadente

Em decadência de amores carentes.

Meio que fogo e água em brandura abrangente

Ou, sei lá nada sou em meio a tanta gente.

Um monte de nada em um tudo de todos

Talvez me encontre em segundos...

Ou me perca para sempre!

Hoje estou diferente...

Não me fale nada, nem tente!