Som Alucinante.

Queria ouvir agora uma música alucinante

Que me rompesse o ouvido

Que me tirasse os sentidos

Que me fizesse esquecer...

Queria um barulho mais forte

Que o dos meus pensamentos.

Algo pra me afogar e me deixar ficar...

Queria o estrondo do Deus trovão

Ou as metralhadoras de uma noite morta

Mas queria...

Um som maior que esse calado em mim!