*3831*VOCE*ACREDITA*?*
*VOCE*ACREDITA*?*
NAS PROMESSAS DOS CANDIDATOS
OH COITADO
EM TUDO QUE FALAM SOBRE SUA PESSOA?
COITADO VIVE ATOA
QUE E CAMPEAO?
SEM DEFENDER O SEU GANHA PAO
QUE TEM CONDICOES?
ENTAO SUPORTA FORTES EMOCOES.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,16,07,2012