Acreditar no amor

Eu não vejo a tristeza no céu
o sol brilha
a lua me inspira
as estrelas... companhia...

Eu vejo a alegria na terra
o orvalho brilha
a flor me inspira
a natureza... companhia...

Eu ouço a musica da noite
eu sinto o movimento do dia
eu vejo um lindo horizonte
eu escrevo sempre a minha poesia.

Minh'alma sente o cair da chuva
e sente que a alegria se move
toca tão fundo, uma energia forte
minha'alma se importa que chove.

Eu creio na chegada de alguém
a espero de alma e coração
e sinto que me fara tão bem
aquela que segurar minha mão.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/07/2012
Código do texto: T3781646
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.