Pensa - In Animites

A criança chora

E tu pensas no que

A faz chorar

Busca em ti a compreensão

Na razão que é da criança.

A razão pela criança chorada

Por ti é interpretada

E confundes tu que

Interpretação tua seja

Da criança a razão.

Então o choro se

Confunde com tua interpretação

E erro teu

Crês que tua interpretação

Seja mais verdadeira

Que a razão do choro mais real

Da criança.

gerson chechi
Enviado por gerson chechi em 16/07/2012
Código do texto: T3781265
Classificação de conteúdo: seguro