Ensaio - Véra Maggioni
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
(Ensinaram-me os pássaros)
Para voar
não basta bater
asas,
antes é preciso
ter coragem
para saltar
no vazio -
sem temor de virar
do avesso.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/ano 2005 /
Direitos Autorais Reservados
Véra Maggioni