Olhares
Os olhares às vezes são tão violentos.
Reflexos de pensamentos tortos.
Soltos por uma brecha desprevenida.
Cheios de emoções vazias.
Cheios de dor.
Cheios de agonia.
Olhos que olham.
Nada mais.
Preenchem apenas um espaço qualquer.
Em cada esquina.
Em cada avenida.
Pedaços desprotegidos.
Descobrem o que não se conseguem ver.
Denunciam aquilo que mais queriam esconder.
São apenas olhos.
Nada mais.
Entregam a mentira.
Deixando a verdade apenas parecer.
Delírio de quem esconde.
Para quem se ver.