Grandinho demais

Estou grandinho demais para importar

Seja comigo, seja com o mundo

Estou cansado de ver o tempo passar

Nada muda e isso é tudo

Pois bem, que seja assim

Cresci demais, pra que chorar?

Tudo será sempre o mesmo

Alguém ainda vai esperar

Estou muito velho para buscar

Agora só quero sentar

A entropia vai me levar

Vou em paz, sem resistir

E bah, agora acabou