Alguém aí quer me matar?

Só consigo pensar

Quem aí quer me matar?

Fini, deixar de existir

Não preciso mais me importar

Desculpai minhas rimas pobres

Mas já não quero pensar

Eu só preciso rosnar

Xingar essa dimensão torpe

Sinceramente que posso falar?

Por mim o mundo não vai parar

Pois de mim sei, não vai precisar

E tampouco importa ele a mim

Estou num vácuo sem fato

Por isso alguém vai me matar?

Não quero mais perguntar

Ficar aqui já está mais que chato

Chamem-me de mimado ou chorão

Concordo, não tiro a razão

Me boto no centro de tudo

Mas fujo do mundo imundo

E agora já pouco reclamo

Pois depois de tudo não sinto

Por causa do frio já me calo

Talvez já tenha morrido