Chances

Enquanto meu sorriso se abrir

A sua chegada...

Teremos chances.

Se esse amor nos fizer flutuar

A cada toque...

Teremos chances.

Se ao acordar for você

Minha primeira imagem e saudade...

Teremos chances.

Enquanto eu ainda lutar por ti...

Querer esse amor em mim...

Desejar além da vida esse encontro em ti.

Teremos chances.