Vem...

Se sente que sou eu tua alma gêmea

Vem...

Se escutas meu chamado mudo

vem...

Se teu coração bate em descompasso ao me ver

Vem...

Sou canto mudo chamando por ti

Gritos de sereia em noites de lua cheia

Estaca cravada em um coração noturno

Mas se achas que sou eu seu destino...

Vem!